Spinaci-Pomodori ripieni

Spinaci-Pomodori ripieni
Spinaci-Pomodori ripieni prende in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.4 per porzione, ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 227 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e raccogli parmigiano, pangrattato, pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Spinaci-Pomodori ripieni, Spinaci Carciofo-Pomodori ripieni, e Crema di spinaci Pomodori ripieni.

Istruzione

1
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni pomodoro. Scoop fuori polpa, lasciando un 1/2-in. shell; invertire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
In una piccola ciotola, unire gli spinaci, la panna acida, il formaggio cheddar, le cipolle e il sale. Spoon circa 1/2 tazza in ogni pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Panna AcidaPanna Acida
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere con parmigiano e pangrattato; coprire ciascuno con 1/2 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
BurroBurro
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
Rivista