Spinaci mediterranei saltati

Spinaci mediterranei saltati
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Gli spinaci saltati mediterranei potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 60 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di spinaci per bambini, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Gamberi e finocchi mediterranei saltati, Uova alla diavola mediterranee saltate, e Zucca di spaghetti mediterranei saltati con verdure e Feta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere gli spinaci e cuocere 3 o 4 minuti o solo fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Cospargere la miscela di spinaci con sale e altri ingredienti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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