Spinaci Manicotti

Spinaci Manicotti
I manicotti di spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 374 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ricotta, spinaci tagliati, gusci di manicotti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le conchiglie si potrebbe seguire questo corso principale con il Tacos da dessert con gusci sottili di biscotti, ganache al cioccolato, ripieno di frutta fresca e CocoWhip al lime come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spinaci Manicotti, Manicotti di Spinaci con Prosciutto, e Manicotti di spinaci durante la notte.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere manicotti come indicato sulla scatola. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola media, mescolare insieme 1 1/2 tazze della miscela di formaggio italiano, il peperoncino, la ricotta, gli spinaci, l'aglio e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Nella parte inferiore della teglia da forno in vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3 quarti), distribuire 1 tazza di salsa per la pasta. Mescolare la ricotta in manicotti; mettere sopra la salsa nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
ManicottiManicotti
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
4
Versare la salsa rimanente sui manicotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Coprire bene con un foglio; cuocere circa 30 minuti o fino a quando la salsa bolle. Scoprire piatto; cospargere con restante 1/2 tazza miscela di formaggio italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Cuocere scoperto 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving7
Punteggio di salute33
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