Spinaci, lenticchie rosse e curry di fagioli

Spinaci, lenticchie rosse e curry di fagioli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 437 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aglio, coriandolo, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Provare Spinaci, lenticchie rosse e curry di fagioli, Curry veloce di lenticchie rosse e spinaci, e Curry di lenticchie, patate e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le lenticchie e metterle in una casseruola con abbastanza acqua da coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire la pentola e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
In una ciotola, mescolare insieme passata di pomodoro e yogurt. Condire con garam masala, curcuma, cumino e polvere di Cile. Mescolare fino a quando cremoso.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio e lo zenzero; cuocere fino a quando la cipolla inizia a rosolare. Mescolare gli spinaci; cuocere fino a quando verde scuro e appassito. Mescolare gradualmente la miscela di yogurt. Quindi mescolare pomodori e coriandolo.
Mescolare lenticchie e fagioli misti in miscela fino a quando ben combinati.
Calore attraverso, circa 5 minuti.