Spinaci freschi e frittata di patate novelle

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Spinaci freschi e frittata di patate novelle potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, formaggio svizzero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittata di patate, prosciutto e spinaci, Mini frittata al forno con pomodori e spinaci saltati in aglio, basilico fresco e feta, e Frittata di patate-Pepe-Spinaci.
Istruzione
Sbattere le uova, il latte, la maggiorana e 1/4 di cucchiaino di sale con la forchetta o il filo fino a mescolare bene; mettere da parte. Sciogliere il burro in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio. Coprire e cuocere le patate e 1/4 cucchiaino di sale nel burro circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare spinaci, pomodori e cipolle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando gli spinaci sono appassiti; ridurre il calore al minimo.
Versare con cura la miscela di uova sulla miscela di patate. Coprire e cuocere circa 6 minuti o solo fino a quando la parte superiore è impostato.
Cospargere di formaggio. Coprire e cuocere circa 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.