Spinaci Enchiladas Verde

Spinaci Enchiladas Verde
Spinaci Enchiladas Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 346 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Una miscela di tortillas di mais, panna, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Verde Enchiladas, Enchiladas Verde, e Enchiladas Verde.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme metà della panna acida e la salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere abbastanza per rivestire il fondo in una teglia da 9x13 pollici. Su ogni tortilla, distribuire una piccola quantità di salsa e panna acida al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
DiffusioneDiffusione
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Disporre una piccola manciata di spinaci su questo, e cospargere con formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
SpinaciSpinaci
5
Arrotolare, fissare con uno stuzzicadenti e mettere nella teglia. Quando tutte le tortillas sono nella padella, versare la salsa rimanente sopra la parte superiore e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
FormaggioFormaggio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
6
Cuocere per 20 a 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le enchiladas sono dorate e riscaldate.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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