Spinaci Enchiladas Verde
Spinaci Enchiladas Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 346 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Una miscela di tortillas di mais, panna, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Verde Enchiladas, Enchiladas Verde, e Enchiladas Verde.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare insieme metà della panna acida e la salsa verde.
Stendere abbastanza per rivestire il fondo in una teglia da 9x13 pollici. Su ogni tortilla, distribuire una piccola quantità di salsa e panna acida al centro.
Disporre una piccola manciata di spinaci su questo, e cospargere con formaggio Monterey Jack.
Arrotolare, fissare con uno stuzzicadenti e mettere nella teglia. Quando tutte le tortillas sono nella padella, versare la salsa rimanente sopra la parte superiore e cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere per 20 a 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le enchiladas sono dorate e riscaldate.