Spinaci e Spaghetti Squash Quiche

Spinaci e Spaghetti Squash Quiche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spinaci e Spaghetti Squash Quiche una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli latte scremato evaporato, uova, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte scremato evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema pasticcera al caramello al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Spinaci e Spaghetti Squash Quiche, Spaghetti Squash Crostata Quiche, e Quiche vegetariane con crosta di zucca di spaghetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Forare la zucca più volte con una forchetta e metterla in un piatto sicuro per il microonde. Microonde in alto per 10 minuti, girare e continuare la cottura per altri 10 minuti. La carne di zucca dovrebbe essere molto tenera all'interno. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e raccogliere i semi. Shred 1/2 tazza di zucca e posto in una ciotola di miscelazione. Mescolare l'uovo, gli albumi, il latte evaporato, la mozzarella e gli spinaci fino a quando ben combinati. Spruzzare un 9 pollice posto torta o quiche piatto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Spalmare le briciole di pane sul fondo e intorno ai lati per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Versare il composto di uova nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Cuocere la quiche nel forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Lasciare raffreddare per almeno 10 minuti prima del taglio.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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