Spinaci e Spaghetti Squash Quiche

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spinaci e Spaghetti Squash Quiche una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli latte scremato evaporato, uova, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte scremato evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema pasticcera al caramello al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Spinaci e Spaghetti Squash Quiche, Spaghetti Squash Crostata Quiche, e Quiche vegetariane con crosta di zucca di spaghetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Forare la zucca più volte con una forchetta e metterla in un piatto sicuro per il microonde. Microonde in alto per 10 minuti, girare e continuare la cottura per altri 10 minuti. La carne di zucca dovrebbe essere molto tenera all'interno. Mettere da parte per raffreddare.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e raccogliere i semi. Shred 1/2 tazza di zucca e posto in una ciotola di miscelazione. Mescolare l'uovo, gli albumi, il latte evaporato, la mozzarella e gli spinaci fino a quando ben combinati. Spruzzare un 9 pollice posto torta o quiche piatto con spray da cucina.
Spalmare le briciole di pane sul fondo e intorno ai lati per rivestire.
Versare il composto di uova nel piatto preparato.
Cuocere la quiche nel forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Lasciare raffreddare per almeno 10 minuti prima del taglio.
Servire caldo o a temperatura ambiente.