Spinaci e riso Alfredo
Hai bisogno di un contorno senza glutine ? Spinaci e riso Alfredo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 827 calorie , 16 g di proteine e 37 g di grassi ciascuna. Per $ 1,15 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina mediterranea. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Se hai a portata di mano sale, spicchio d'aglio, parmigiano e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Con un punteggio di cucchiaio del 53% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono Lasagna Alfredo senza glutine e latticini , Alfredo leggero e facile e Zuppa piccante di lenticchie e riso nero con cavolo riccio, spinaci e porri .
Istruzione
In una piccola casseruola, fai rosolare l'aglio nel burro. Aggiungi panna e formaggio; cuoci per 1 minuto o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Aggiungere spinaci, sale e pepe bianco. Cuocere per 1 minuto o finché gli spinaci non saranno appassiti. Aggiungere il riso mescolando.