Spinaci e pomodoro Dal (zuppa di lenticchie indiane)

Spinaci e pomodoro Dal (zuppa di lenticchie indiano) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 292 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe di cayenna, semi di cumino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 95%. Provare Spinaci e pomodoro Dal (zuppa di lenticchie indiane), Zuppa di lenticchie al pomodoro affumicato con spinaci e olive, e Zuppa di lenticchie indiane per ricette simili.
Istruzione
Portare le lenticchie e 4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola. Mescolare il sale. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scremare qualsiasi feccia che si forma e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 1 ora.
Scaldare l'olio in una casseruola separata. Cuocere i semi di senape e i semi di cumino in olio bollente fino a quando non iniziano a splatter, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e la curcuma ai semi; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti. Mescolare spinaci, pomodoro e pepe di cayenna nella miscela di cipolla; cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono e il pomodoro è tenero, circa 5 minuti.
Mescolare le lenticchie cotte e il coriandolo nella miscela di spinaci; portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti. Regolare il sale e l'acqua a piacere e le preferenze di consistenza.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.