Spinaci e pomodoro Dal (zuppa di lenticchie indiane)

Spinaci e pomodoro Dal (zuppa di lenticchie indiane)
Spinaci e pomodoro Dal (zuppa di lenticchie indiano) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 292 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe di cayenna, semi di cumino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 95%. Provare Spinaci e pomodoro Dal (zuppa di lenticchie indiane), Zuppa di lenticchie al pomodoro affumicato con spinaci e olive, e Zuppa di lenticchie indiane per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le lenticchie e 4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola. Mescolare il sale. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scremare qualsiasi feccia che si forma e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare l'olio in una casseruola separata. Cuocere i semi di senape e i semi di cumino in olio bollente fino a quando non iniziano a splatter, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e la curcuma ai semi; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti. Mescolare spinaci, pomodoro e pepe di cayenna nella miscela di cipolla; cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono e il pomodoro è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mescolare le lenticchie cotte e il coriandolo nella miscela di spinaci; portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti. Regolare il sale e l'acqua a piacere e le preferenze di consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie CotteLenticchie Cotte
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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