Spinaci e Funghi con Olio al Tartufo
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Spinaci e funghi con olio al tartufo potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 63 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sacchetti di foglie di spinaci, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fettuccine al Tartufo Bianco Burro e Funghi, Funghi, Fagioli Cannellini e Crema al Tartufo, e Focaccia con patate Fingerling, funghi Shitake e olio al tartufo.