Spinaci e feta soffriggere

Spinaci e feta soffriggere
Spinaci e Feta Saute è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 325 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, formaggio feta, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Salmone alla griglia con spinaci e feta Saute, Salmone alla griglia con spinaci e feta Saute, e Spinaci al limone Saltati con pomodori di famiglia e formaggio Feta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere l'aglio in olio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere spinaci e mandorle; soffriggere 2 minuti in più o solo fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
SpinaciSpinaci
3
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute52
Rivista