Spinaci e ceci indiani
La ricetta spinaci indiani e ceci potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 343 calorie. Funziona bene come piatto principale. 17 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi ceci, metà e metà, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ceci speziati indiani con spinaci, Pollo indiano brasato con ceci e spinaci, e Burrito Indiano con Spinaci, ceci e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere le spezie e cuocere fino a fragrante.
Aggiungere lo yogurt, metà e metà, gli spinaci scongelati con il suo liquido e i ceci scolati. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.