La ricetta Creamy Spinach Bake può essere preparata in circa 50 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 30 g di grassi e un totale di 386 calorie . Per $ 1,92 a porzione , ottieni un contorno per 10 persone. Un mix di burro, crema di funghi condensata, cracker salati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 57% , il che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Lemon Pepper Garlic Tilapia with Creamy Spinach Pappardelle , Deceptively Non-Creamy Creamy Coleslaw e Autumn Corn Bake .
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattete il formaggio cremoso fino a renderlo liscio. Sbattete nella zuppa. Mescolate gli spinaci e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Confezioni (10 Once Ciascuna) Di Spinaci Surgelati Tritati, Scongelati E Ben Scolati
2/3 Di Tazza Di Cracker Salati Sbriciolati (circa 16 Cracker)
Cracker Salati Sbriciolati (circa 16 Cracker)
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in una teglia da forno unta da 2,5 litri.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Mescolare il pangrattato con il burro e cospargere sul composto di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
Cuocere in forno scoperto a 325° per 30-35 minuti o finché non sarà ben caldo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman