Spinaci con un tocco

Spinaci con un tocco
Spinaci con un tocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 174 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai pomodori in scatola, cipolla, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Insalata di spinaci - un tocco piccante per l'insalata di spinaci vecchio stile, Cardamomo Twist, e Rachel con un tocco.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto e soffriggere la cipolla finché sono teneri. Mescolare i pomodori e gli spinaci e continuare la cottura fino a quando gli spinaci sono appassiti. Condire con sale e pepe. Mescolare il formaggio Roquefort e lasciare sciogliere leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista