Spinaci con scalogni fritti
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Spinaci con scalogni fritti potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 99 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi l'aglio, l'olio di canolan, lo scalogno fritto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, Salmone con Melone e Scalogno fritto, e Insalata Bok Choy con scalogni fritti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un wok a fuoco alto fino a quando molto caldo; il metallo avrà un aspetto opaco e una goccia d'acqua sbattuta sulla sua superficie dovrebbe evaporare al contatto.
Aggiungere l'olio e il calore fino a quando luccicante, ma non fumare.
Aggiungi 1 cucchiaio. scalogni fritti e aglio, cuocere 10 secondi, quindi aggiungere spinaci e vino di riso e mescolare per combinare.
Aggiungere la salsa di pesce e il brodo di pollo e continuare a friggere, mescolando gli ingredienti insieme, fino a quando gli spinaci appassiscono, 30 secondi a 1 minuto.
Trasferire in una ciotola.
Cospargere con il resto dello scalogno fritto.
* Trova nocciola, vino di riso Shaoxing leggermente dolce nei mercati asiatici e alcuni negozi di liquori.