Spinaci con ceci e uova fritte potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai paprika, brodo vegetale, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci con ceci e Uova fritte, Spinaci con ceci e Uova fritte, e Ceci Harissa con uova fritte per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande pentola pesantecaldo medio. Quando l'olio inizia a brillare,aggiungere 1 spicchio d'aglio. Mescolare fino all'inizioper diventare marrone dorato, 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Addspinach al piatto. Toss a cappotto; condire consale e pepe. Cuocere fino a quando gli spinaci sono appassitima ancora verde brillante, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Pepe
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Trasferire in una ciotola media; mettere da parte. Spazzate via l'erba.
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
4
Calore 2 cucchiai di olio nella stessa pentola sopra mediariscaldare. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungicipolla e 3 spicchi d'aglio. Cuocere, agitandospesso, fino a quando la cipolla è ammorbidita, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere il cumino e la paprika; mescolare fino a quando il cumino èabbastonato e fragrante, 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cumino
6
Aggiungere piselli e pomodori; mescolare per rivestire. Cucinarefino a quando i pomodori iniziano a caramellare ei piselli cominciano a rosolare, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
7
Aggiungere 3 tazze di brodo; portare a cuocere a fuoco lento, raschiando eventuali bit dorati dal fondo della padella. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento,di tanto in tanto schiacciare alcuni ceci conil dorso di un cucchiaio o uno schiacciapatate, fino a quando la salsa è addensata, 15-20 minuti.Piegare in spinaci; cuocere a fuoco lento per sapori tomeld, l'aggiunta di più brodo da 1/4-cupfuls ifto spessore, 8ñ10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Spinaci
Patata
Brodo
Salsa
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Padella
8
Versare l'olio in una grande padella pesante per adepth di 1/8" (circa 1/4 di tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Riscaldare fino a quando l'olioinizia a brillare. Crack 2 uova in caldoolio, spaziatura a parte. Usando un cucchiaio grande, imbastire con cura i bianchi(non i tuorli) con oliofino a quando i bianchi sono impostati e i bordi sono croccanti,di pizzo e dorati, 2-3 minuti (non girare). Condire le uova con sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Uovo
Sale
10
Trasferire su un piatto e ripeterecon le restanti 2 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
11
Spoon lo stufato di ceci in ciotole e apesca con un uovo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Stufato
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Per porzione: 420 calorie, 18 g di grassi, 12 g di fibre