Spinaci, cipolla verde e quiche di Gouda affumicata

Spinaci, cipolla verde, e affumicato Gouda Quiche è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolle verdi, burro, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Spinaci e Gouda affumicato senza crosta Quiche, Spinaci, pancetta e cipolla verde Quiche senza latticini, e Quiche senza crosta di Gouda affumicato e carciofo.
Istruzione
Per preparare la crosta, mettere il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Unire il latte, il sale e il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte al burro, 1 cucchiaio alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la farina; battere solo fino a quando combinato. Premere la miscela in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire. Raffreddare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Scartare e posizionare la pasta fredda su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 10 pollici. Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici. Congelare 15 minuti.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura leggera. Cool.
Per preparare il ripieno, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 2 minuti.
Unire 1 tazza di latte e gli altri ingredienti in una ciotola; mescolare bene con una frusta. Mescolare la miscela di spinaci.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere a 350 per 35 minuti.