Spinaci Carciofi Calzoni
I calzoni di carciofo agli spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1015 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Una miscela di condimento, pomodori in scatola, pasta per pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 37 fan. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Calzoni di pollo, spinaci e carciofi (taglia personale), Calzoni di salsiccia e carciofi, e Tre calzoni di formaggio e carciofi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola.
Arrotolare ogni pasta della pizza su una teglia e dimezzare ogni croce.
Spalmare 1/2 tazza di mozzarella e fino a 1/4 di ripieno su ogni rettangolo. Lavorare su solo metà della superficie di ogni rettangolo di pasta, quindi piegare la pasta sopra il ripieno e pizzicare saldamente i bordi per sigillare. Per una mezza luna "pizza parlor" guardare ai vostri calzoni, tumulo di riempimento in una forma di mezza luna, piegare la pasta sopra i bordi trim top di pasta per seguire la forma arrotondata, quindi sigillare i bordi.
Legare strisce di scarti di pasta in nodi, spennellare con olio all'aglio e cospargere con formaggio grattugiato.
Cuocere i nodi con i calzoni.
Se la pasta si strappa, rimuovere un po ' del ripieno e riparare. Ripetere il processo, distanziando i calzoni in modo uniforme sulla teglia.
Cuocere i calzoni per 12-15 minuti o fino a doratura.
Servire calzoni con pomodoro caldo o salsa di pizza per inzuppare.
Nota del cuoco: Congelare qualsiasi riempimento rimanente in un piccolo contenitore di plastica e usarlo per riempire un petto di pollo in un altro giorno.
Aggiungere l'olio d'oliva alla casseruola media a fuoco moderato.
Aggiungere l'aglio e il pepe schiacciato all'olio d'oliva riscaldato; quando il pepe scatta e l'aglio sfrigola, mescolare i pomodori schiacciati. Condire la salsa con sale, pepe e condimento italiano. Cuocere per cinque minuti e mescolare il prezzemolo.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.