Spinaci Baby e riso al peperoncino
Baby Spinaci e pepe rosso Il riso è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spinaci, burro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Riso integrale al limone con spinaci Baby, Riso e grano Bacca Pilaf con spinaci bambino, e Rollintini di Pollo al Pesto, Spinaci e Riso Integrale.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola a microonde di medie dimensioni. Microonde ad ALTA 3 minuti. Mescolare il riso e il microonde ad ALTA 2 minuti.
Mescolare in 2 3/4 tazze di brodo e 1/4 tazza di vino. Coprire bene con pellicola trasparente. (Non sfogare.) Microonde ad ALTA 9 minuti. Accuratamente turbinare ciotola senza scoprire (per incorporare la miscela), e forno a microonde ad alta 8 minuti. Rimuovere con cautela e scartare l'involucro di plastica. Mescolare il formaggio e 1/4 tazza di brodo di pollo, mescolando 30 secondi a 1 minuto o fino a quando cremoso.
Aggiungere fino a 1/4 di tazza di brodo aggiuntivo, 1 cucchiaio. alla volta, per la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe a piacere.
Mescolare in peperoni rossi e spinaci, e forno a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando gli spinaci è appassito.
Nota: Abbiamo testato con un forno a microonde da 1.100 watt e una ciotola di vetro da 1 1/2 litri. Abbiamo scoperto che l'involucro di plastica press-and-seal non funzionerà in questa applicazione.