Spinaci appassiti con aglio arrosto
Gli spinaci appassiti con aglio arrostito sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 111 calorie. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, olio d'oliva, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 98%. Provare Spinaci appassiti all'aglio, Sesamo Aglio Spinaci appassiti, e Gamberi speziati arrostiti su spinaci appassiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere l'aglio su un foglio; irrorare con 1 cucchiaio di olio. Avvolgere l'aglio in un foglio; arrostire fino a renderlo morbido, circa 20 minuti.
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere spinaci e aglio con olio dal pacchetto di fogli. Soffriggere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire gli spinaci nella ciotola e servire.