Spinaci alla griglia-Alfredo Pizza

Spinaci alla griglia-Alfredo Pizza
Spinaci alla griglia-Alfredo Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 27. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pancetta oscar mayer, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pizza agli spinaci Alfredo, Spinaci Prosciutto Alfredo Pizza, e Tacchino Spinaci Alfredo Pizza: Una cena incredibilmente facile.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Cuocere e mescolare la salsa Alfredo in casseruola media a fuoco medio 4 a 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare gli spinaci e il pepe tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco.
4
Dividere l'impasto della pizza in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
5
Arrotolare ogni pezzo in tondo da 12 pollici sulla superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
6
Spennellare uniformemente con metà dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Posto, lati oliati verso il basso, sulla griglia griglia. Griglia 5 min. o fino a quando i fondi sono dorati e leggermente carbonizzati.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Spennellare con olio rimanente; girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Top con miscela di spinaci, formaggio, pollo e pancetta. Griglia 5 a 7 min. o fino a quando i fondi delle croste sono dorati e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

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Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving27
Punteggio di salute2
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