Spinaci al sesamo
Sesamo Spinaci è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 497 calorie, 5g di proteine, e 46g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, aceto di vino di riso, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci Gomaae (Spinaci con salsa di sesamo), Spinaci al sesamo al vapore, e Spinaci conditi con sesamo per ricette simili.
Istruzione
Tostare i semi di sesamo in una piccola padella fino a quando fragrante. Mescolare insieme gli oli di arachidi e sesamo, la salsa di soia, il succo di lime, i semi di sesamo, l'aceto, metà dello scalogno tritato, metà dell'aglio tritato, lo zenzero e lo zucchero in una piccola ciotola. Mettere da parte o conservare in frigorifero in un contenitore coperto per un massimo di 3 ore.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli scalogni rimanenti e l'aglio, mescolando per qualche secondo, poi gli spinaci, spostandoli in giro per mescolare rapidamentefriggere fino a quando non è completamente appassito. Condire leggermente con sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare.
Quando è abbastanza fresco da gestire facilmente, premere gli spinaci tra le mani per spremere il più liquido possibile. Mettere in una ciotola e coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo o per un massimo di 6 ore.
Per servire, mettere gli spinaci in una ciotola di ceramica e condire generosamente il condimento su di esso. Avrete condimento avanzato, che può essere piovigginato sopra il piatto servite gli spinaci con, o usato come condimento o salsa di immersione.
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