Spigola tagliata con cipolle rosse, funghi e patate novelle

Il branzino tagliato con cipolle rosse, funghi e patate novelle è un senza glutine e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 529 calorie, 28 g di proteine, e 34g di grasso. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di cipolla, cerfoglio, filetti di branzino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Branzino Arrosto con Patate, Cipolle e Finocchietto, Patate fritte in padella con funghi e cipolle, e Bistecca con cipolle, funghi e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno.
Mettere le patate novelle in una pentola con acqua a sufficienza per coprire e portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti o finché sono teneri.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e soffriggere i funghi e la cipolla finché sono teneri.
Cospargere con succo di limone e condire con sale marino e pepe nero incrinato.
Tagliare i filetti di spigola su entrambi i lati e inserire il cerfoglio. Strofinare con olio di peperoncino, sale marino e pepe nero incrinato.
Mettere i filetti su una teglia da forno e cuocere 5 minuti su ciascun lato, o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta.
Condire con il pesto e servire sopra patate novelle, funghi e cipolla.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.