Spigola Striata Arrosto con Finocchio, Pomodori e Olive oleate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrostito Striped Bass con finocchio, pomodori, e olive oleate una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.65 per porzione. Una porzione contiene 455 calorie, 53 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, bulbi di finocchio, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo, Spigola Striata di Finocchio all'arancia arrosto, e Spigola Striata alla Grappa.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 204°. Far bollire il vino in una casseruola media fino a ridurlo a 1 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Forno
2
Togliere dal fuoco e riserva.
3
Spennellare generosamente il foglio da forno 18x12x1 con olio d'oliva. Disporre le fette di finocchio insingolo strato sulla teglia preparata. Topwith fette di cipolla in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Finocchietto
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cospargerecon sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Sale
5
Irrorare 4 cucchiai di olio sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio Da Cucina
6
Risciacquare il pesce dentro e fuori; tamponare conasciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
7
Cospargere il pesce all'interno e all'esternocon sale e pepe nero appena macinato.Spolverare leggermente al di fuori del pesce con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Farina Per Tutti Gli Usi
Pesce
Sale
8
Pourenough olio d'oliva in extra-large padella toreach profondità di 1/4 di pollice; calore sopra medio-highheat fino a quando l'olio è molto caldo. Lavorare con 1 pesce alla volta, aggiungere il pesce alla padella e friggere fino a quando la crosta dorata si forma sulla pelle, circa 3 minuti per lato. Posizionare con cura le verdure fishatop sulla teglia. Gentlystuff cavità di ogni pesce con 2 schiacciatipulchi d'aglio, poi 1/4 di tazza di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio D'oliva
Prezzemolo
Spicchio
Crosta
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella
9
Versare il vino riservato sulle verduresul foglio di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Pesce arrosto scoperto fino alle verdureiniziare ad ammorbidire, da 35 a 40 minuti. Scattertomato metà e olive intorno al pesce; bakeuntil pesce è appena cotto attraverso, about15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oliva
Pesce
11
Trasferire il pesce in grandepiatto; coprire con un foglio per tenere in caldo.Aumentare la temperatura del forno a 475 ° F. Continuare a cuocere le verdure uncovereduntil tenero e pomodori sono molto softand cominciando a colorare in macchie, circa 15 minuti più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pomodoro
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
12
Disporre la miscela di verdure intornopesce sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
13
Irrorare con 2 cucchiaiolio.
14
Cospargere le fronde di finocchio tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
1
Un Primitivo italiano (un rosso varietale simile a Zinfandel) sarebbe ottimo con il pesce e la pasta. Donatella predilige il Primitivodi Manduria, uno stile fruttato e speziato di rosso prodotto a Manduria, che è una città (oltre che una zona) della Puglia meridionale. Propone il 2007 Feudi di SanGregorio “Ognissole” Primitivo di Manduria (Italia,$18), un vino equilibrato con aromi di ciliegie e fragole e un finale speziato. Se non riesci a trovare quella bottiglia specifica, cerca la Vinosia Salento 2007
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Ciliegia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pesce
2
Primitivo (Italia, $10), un vino rosso succoso e fragrantecon note di miele.