Spigola Striata Arrosto con Finocchio, Pomodori e Olive oleate

Spigola Striata Arrosto con Finocchio, Pomodori e Olive oleate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrostito Striped Bass con finocchio, pomodori, e olive oleate una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.65 per porzione. Una porzione contiene 455 calorie, 53 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, bulbi di finocchio, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo, Spigola Striata di Finocchio all'arancia arrosto, e Spigola Striata alla Grappa.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 204°. Far bollire il vino in una casseruola media fino a ridurlo a 1 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Togliere dal fuoco e riserva.
3
Spennellare generosamente il foglio da forno 18x12x1 con olio d'oliva. Disporre le fette di finocchio insingolo strato sulla teglia preparata. Topwith fette di cipolla in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargerecon sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SaleSale
5
Irrorare 4 cucchiai di olio sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Risciacquare il pesce dentro e fuori; tamponare conasciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Cospargere il pesce all'interno e all'esternocon sale e pepe nero appena macinato.Spolverare leggermente al di fuori del pesce con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
SaleSale
8
Pourenough olio d'oliva in extra-large padella toreach profondità di 1/4 di pollice; calore sopra medio-highheat fino a quando l'olio è molto caldo. Lavorare con 1 pesce alla volta, aggiungere il pesce alla padella e friggere fino a quando la crosta dorata si forma sulla pelle, circa 3 minuti per lato. Posizionare con cura le verdure fishatop sulla teglia. Gentlystuff cavità di ogni pesce con 2 schiacciatipulchi d'aglio, poi 1/4 di tazza di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
SpicchioSpicchio
CrostaCrosta
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
9
Versare il vino riservato sulle verduresul foglio di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Pesce arrosto scoperto fino alle verdureiniziare ad ammorbidire, da 35 a 40 minuti. Scattertomato metà e olive intorno al pesce; bakeuntil pesce è appena cotto attraverso, about15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
PescePesce
11
Trasferire il pesce in grandepiatto; coprire con un foglio per tenere in caldo.Aumentare la temperatura del forno a 475 ° F. Continuare a cuocere le verdure uncovereduntil tenero e pomodori sono molto softand cominciando a colorare in macchie, circa 15 minuti più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
12
Disporre la miscela di verdure intornopesce sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
13
Irrorare con 2 cucchiaiolio.
14
Cospargere le fronde di finocchio tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
1
Un Primitivo italiano (un rosso varietale simile a Zinfandel) sarebbe ottimo con il pesce e la pasta. Donatella predilige il Primitivodi Manduria, uno stile fruttato e speziato di rosso prodotto a Manduria, che è una città (oltre che una zona) della Puglia meridionale. Propone il 2007 Feudi di SanGregorio “Ognissole” Primitivo di Manduria (Italia,$18), un vino equilibrato con aromi di ciliegie e fragole e un finale speziato. Se non riesci a trovare quella bottiglia specifica, cerca la Vinosia Salento 2007
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
CiliegiaCiliegia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PescePesce
2
Primitivo (Italia, $10), un vino rosso succoso e fragrantecon note di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrimitivoPrimitivo
MieleMiele
3
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute66
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