Spigola striata arrostita

Arrostito Striped Bass potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 430 calorie, 50 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta, pomodori in scatola, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Spigola striata arrostita, Erba arrostito Striped Bass, e Arrostito selvaggio Striped Bass sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella media e soffriggere la cipolla e la pancetta a fuoco medio-basso per 10 minuti, o fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Aggiungere i pomodori, zafferano, sale, pepe, vino bianco, e Pernod, se si utilizza, e fate sobbollire a fuoco medio per 5 minuti.
Nel frattempo, adagiare il pesce in una teglia da 10 per 14 pollici e cospargere di sale e pepe.
Aggiungere i gamberetti e le cozze al piatto.
Versare la salsa sopra i frutti di mare e cuocere scoperto per 20 a 30 minuti, fino a quando il pesce e gamberetti sono cotti attraverso e le cozze sono aperti.
Cospargere di prezzemolo e servire.