Striped Bass con salvia e burro di vino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1541 calorie, 43 g di proteine, e 123 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di porto rubino, aceto di vino rosso, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola a strisce selvatiche scottata con fonduta di Salvia al pomodoro, Spigola Rigata con Burro di Lime, e Spigola Striata alla griglia con Burro all'arancia e Zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una padella grande, larga, profonda e dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'olio, vorticoso padella a cappotto. Quando l'olio è caldo, ridurre il calore a medio e aggiungere filetti, lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle diventa croccante, da 6 a 8 minuti, drenando il grasso se necessario. Girare con cautela il pesce e continuare la cottura 1 o 2 minuti in più, tamponando lato della pelle con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente