Branzino nero con verdure marocchine e salsa Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 473 calorie, 43 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di couscous, cimette di cavolfiore, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Scottato Black Bass con scalogno-Chile Relish, Spigola nera di Yagihashi con Somen e verdure, e Branzino e Confetti di Verdure con Salsa al Burro e Limone.
Istruzione
1
Linea un 9" x 12 " teglia con un foglio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
2
Riscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere porri, aglio, origano, curry, pimento e pepe nero fino a quando i porri diventano traslucidi, mescolando, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere pomodoro, peperone, sedano e salsa di soia. Cuocere fino a quando il pepe si ammorbidisce, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Aggiungere magazzino. Cuocere a fuoco lento, coperto, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Mettere le carote, il cavolfiore, i broccoli e il brodo nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Aggiungere spinaci e zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
10
Metti il pesce sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
11
Condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Cuocere fino a quando il pesce è cotto e le verdure sono tenere, da 15 a 20 minuti. Mentre il pesce cuoce, prepara il couscous come indicato sulla confezione. Top ogni piatto con 1/4 tazza di couscous, 1/4 di verdure e 1 filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.