Branzino nero con verdure marocchine e salsa Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 473 calorie, 43 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di couscous, cimette di cavolfiore, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Scottato Black Bass con scalogno-Chile Relish, Spigola nera di Yagihashi con Somen e verdure, e Branzino e Confetti di Verdure con Salsa al Burro e Limone.
Istruzione
1
Linea un 9" x 12 " teglia con un foglio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Riscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere porri, aglio, origano, curry, pimento e pepe nero fino a quando i porri diventano traslucidi, mescolando, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Aggiungere pomodoro, peperone, sedano e salsa di soia. Cuocere fino a quando il pepe si ammorbidisce, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Aggiungere magazzino. Cuocere a fuoco lento, coperto, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Mettere le carote, il cavolfiore, i broccoli e il brodo nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Aggiungere spinaci e zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10
Metti il pesce sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle Al Polpo Brillante
11
Condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
12
Cuocere fino a quando il pesce è cotto e le verdure sono tenere, da 15 a 20 minuti. Mentre il pesce cuoce, prepara il couscous come indicato sulla confezione. Top ogni piatto con 1/4 tazza di couscous, 1/4 di verdure e 1 filetto.
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.