Branzino nero con verdure marocchine e salsa Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.02 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai feta, salsa di soia, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Spigola nera con verdure marocchine e salsa Cile, Scottato Black Bass con scalogno-Chile Relish, e Spigola nera di Yagihashi con Somen e verdure.
Istruzione
1
Linea un 9" x 12 " teglia con un foglio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
2
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere porri, aglio, origano, curry, pimento e pepe nero fino a quando i porri diventano traslucidi, mescolando, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pimento
Origano
Aglio
Polvere Di Curry
Porro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere pomodoro, peperone, sedano e salsa di soia. Cuocere fino a quando il pepe si ammorbidisce, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Salsa Di Soia
Sedano
Pepe
Pomodoro
5
Aggiungere magazzino. Cuocere a fuoco lento, coperto, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Mettere le carote, il cavolfiore, i broccoli e il brodo nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Broccolo
Carota
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Aggiungere spinaci e zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Spinaci
10
Metti il pesce sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pesce
11
Condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
12
Cuocere fino a quando il pesce è cotto e le verdure sono tenere, da 15 a 20 minuti. Mentre il pesce cuoce, prepara il couscous come indicato sulla confezione. Top ogni piatto con 1/4 tazza di couscous, 1/4 di verdure e 1 filetto.
La spigola può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.