Spigola intera con Finocchio e Scorza d'arancia

Branzino intero con finocchio e scorza d'arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $10.59 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 828 calorie, 83 g di proteine, e 43g di grasso. Una miscela di timo, olio extra vergine di oliva, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di finocchio refrigerata con scorza d'arancia, Halibut pacifico con finocchio caramellato, olive nere, scorza d'arancia e aneto, e Spigola in scaglie, Pomodori Confit e insalata di finocchi per ricette simili.
Istruzione
Scala e intestino pesce intero. Farcire con spicchi d'aglio e fronde di finocchio e marinare con olio d'oliva e scorza d'arancia appena grattugiata. Condire il pesce generosamente con sale e pepe e posto sulla griglia sul fuoco caldo. Girare il pesce e grigliare sul secondo lato.
Pesce arrosto in forno a legna o forno domestico preriscaldato a 400 gradi. Cuocere per 10 a 15 minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Mettere il pesce intero sul piatto da portata sopra il letto di finocchio rasato gettato con Vinaigrette Clementine.
Guarnire con fronde di finocchio e verdure fresche di mercato.
Ridurre il succo di clementina a fuoco basso fino a diventare sciroppo. Cool.
Unire con aceto, erbe e scalogni in una piccola ciotola e lentamente frullare in olio d'oliva per emulsionare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.