Spigola in Papillote
Il branzino in Papillote è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 335 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se si dispone di pepe, spigola a strisce, limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spigola cilena in un sacchetto (en Papillote), Striped Bass en Papillote, e Branzino en papillote con sapori tailandesi per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea una grande teglia con un foglio, poi irrorare con 1 cucchiaio di olio.
Pat pesce asciutto e cospargere entrambi i lati con sale e pepe. Disporre i filetti, i lati della pelle verso il basso, in 1 strato al centro del foglio sulla teglia e far scorrere 2 fette di limone sotto ogni filetto. Disporre 2 rametti di timo sopra ogni filetto.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una padella pesante 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallido, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e un pizzico di sale e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, circa 1 minuto. Mescolare i capperi.
Spoon miscela di pomodoro caldo sopra il pesce, poi coprire con un altro foglio di carta, tendendolo leggermente sopra il pesce, e crimpare i bordi insieme strettamente per sigillare.
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 12 a 15 minuti( a seconda dello spessore del pesce); controllare togliendo dal forno e sollevando con attenzione un angolo di foglio superiore di pellicola, tirando i lati del foglio inferiore per mantenere liquido da esaurire. Se il pesce non è cotto, richiudere la pellicola e continuare a cuocere, controllando ogni 3 minuti.
Trasferire i filetti con le fette di limone nei piatti usando una spatola (fare attenzione a non strappare la pellicola sotto) e spoon pomodori e succhi sopra.
Servire immediatamente, scartando il timo prima di mangiare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.