Spigola e cetrioli in salsa di champagne

Spigola e cetrioli in salsa di champagne potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per capodanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi spumante, cetrioli, filetti di spigola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Cetrioli con salsa di yogurt e aneto, e Hamburger di agnello con salsa Feta e cetrioli.
Istruzione
Mettere lo champagne in una grande padella e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere il sale, scalogno e spigola e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere i cetrioli e cuocere 3 a 5 minuti in più o fino a quando il pesce appena fiocchi quando testato con una forchetta.
Rimuovere il pesce e le verdure dalla padella e tenere in caldo. Aumentare il calore ad alta e far bollire il liquido nella padella, scoperto, fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 5 minuti. Frullare la crema leggera. Spoon un po ' di salsa su ciascuno dei 4 piatti. Disporre le verdure e il pesce in cima.