Spigola croccante con pompelmo olandese
Se avete intorno 35 minuti per trascorrere in cucina, spigola croccante con pompelmo olandese potrebbe essere un enorme senza glutine, pescatarian e chetogenico ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 433 calorie, 32g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio, burro e verdure. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili sono Branzino nero scottato con verdure amare, finocchio, pompelmo e insalata di feta, Padella Croccante Branzino con Burro di Pistacchio, e Spigola croccante con insalata di finocchi e ravanelli.
Istruzione
Mettere l'aceto, pepe in grani e semi di coriandolo (se si utilizza) in una piccola padella con 1 cucchiaio di acqua. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 cucchiaino, quindi togliere dal fuoco. Se si riduce troppo, aggiungere una spruzzata d'acqua.
Segmentare il pompelmo e mettere i segmenti su carta da cucina. Spremere il succo dal centro del frutto.
Sciogliere il burro in una piccola padella e tenerlo caldo.
Mettere i tuorli in un frullatore o robot da cucina con un generoso pizzico di sale. Filtrare l'aceto ridotto in cima, quindi scartare i semi di pepe e coriandolo.
Aggiungere 1 cucchiaino di succo di pompelmo, quindi sfrecciare per alcuni secondi.
Con il motore sul frullatore in funzione, versare circa 1 cucchiaio di burro e la crema. Aggiungere gradualmente il resto del burro, permettendogli di emulsionare completamente dopo ogni aggiunta per ottenere una salsa densa e liscia. Tenere il burro caldo sul piano di cottura in-tra versa.
Aggiungere 1 cucchiaino più succo di pompelmo per allentare, quindi condire. Mescolare il pompelmo segmentato e romperlo un po'. Mantieni la salsa calda mentre cucini il pesce.
Slash, poi condire il branzino.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Scaldare l'olio, poi friggere un filetto o due, pelle-lato verso il basso, per 4-5 minuti, o fino a quando la carne ha cambiato colore quasi tutto il percorso attraverso e la pelle è croccante. Capovolgere il pesce, cuocere per 30 secondi, quindi rimuovere in un piatto e tenere in caldo mentre si friggono i filetti rimanenti.
Servire con l'olandese e verdure al vapore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.