Spigola con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure

Spigola con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure
Bass con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 316g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 2116 calorie. Per $57.28 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di salsa di pesce, zucchero di canna, zucchero di palma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Spigola con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure, Coconut - Zuppa di verdure Thai # giveaway, e Spigola a strisce erbacee.

Istruzione

1
Olio di calore in pesante grande potover fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Aggiungi i prossimi 6 ingredienti.Coprire e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, agitandoa volte, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il latte di cocco e i successivi 4 ingredienti e portare ad ebollizione.Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento uncovered1 ora. Filtrare in una grande casseruola, premendosu solidi nel filtro. Se necessario, simmerbroth fino a ridurre a 4 tazze.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Nel frattempo, cuocere i cubetti di igname in grandicasseruola di acqua bollente salata fino a solotender, da 6 a 8 minuti. Usando lo skimmer, trasferire l'igname nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
YamYam
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere Yukon Goldpatates alla stessa casseruola e cuocere fino a quandobasta tenera, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Scolare; aggiungere una ciotola con igname. FAI AVANTI: brodo ele patate possono essere fatte 1 giorno prima. Raffreddare, coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
YamYam
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Portare il brodo di cocco e carota a bollirea fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8
Aggiungere tutte le patate cotte, i piselli a scatto di zucchero, il peperone rosso ecarota. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sonotenere, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1
Mettere la farina in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire 1/2 tazza di acqua e uova in un altrociotola bassa; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Posizionare pankoin terza ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cospargere pezzi di pescecon sale e pepe. Cappotto nella farina, ilmiscela di uova, poi panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Versare abbastanza olio in grande nonstickskillet a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Riscaldare l'olio su medio-altoriscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere il pesce alla padella. Cuocere fino a doratura e croccante e solo opaco al centro, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePrugne cotte o altra fruttaPrugne cotte o altra frutta255confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze baby Yukon Gold o baby Dutch yellow potatoes (circa, strofinato, dimezzato longitudinalmente, poi trasversalmentetazze baby Yukon Gold o baby Dutch yellow potatoes (circa, strofinato, dimezzato longitudinalmente, poi trasversalmente1ramettoBasilico fresco e / o rucola (per guarnire)Basilico fresco e / o rucola (per guarnire)1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, sbucciata, tagliata a strisce di fiammiferocarota, sbucciata, tagliata a strisce di fiammifero431confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsucco di carota frescosucco di carota fresco6gamberetti e venatio (confezionato) zucchero di canna scuroo (confezionato) zucchero di canna scuro1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di pescesalsa di pesce3grandefoglie di basilico frescofoglie di basilico fresco11 cucchiaio di origano essiccatozenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato11 cucchiaio di origano essiccatojalapeño chile tritato con semijalapeño chile tritato con semi3foglie di tiglio di kaffirfoglie di tiglio di kaffir6gamberetti e venatiCunei di calceCunei di calce1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di palma tritato finementezucchero di palma tritato finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko (pangrattato giapponese)panko (pangrattato giapponese)1peperone rosso, tagliato a cubetti da 1/2 pollicipeperone rosso, tagliato a cubetti da 1/2 pollici4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli a scatto senza zucchero, tagliati in pezzi da 1/2 pollicipiselli a scatto senza zucchero, tagliati in pezzi da 1/2 pollici5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2-pollici cubi pelati redskinned patata dolce (igname; da 1 libbra)1/2-pollici cubi pelati redskinned patata dolce (igname; da 1 libbra)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco non zuccherato in scatolalatte di cocco non zuccherato in scatola4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati6gamberetti e venatiOlio vegetale (per friggere)Olio vegetale (per friggere)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone24x 2 x 1/2-inch pezzi filetti a righe basso o halibutx 2 x 1/2-inch pezzi filetti a righe basso o halibut
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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