Spigola con Crosta di Edamame-Segale

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Spigola con crosta di segale Edamame una prova. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 666 calorie, 41g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio di canolan, pepe di cayenna, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola scottata con crosta di citronella piccante, Pane di segale danese, e Porridge danese di pane di segale (Øllebrød) per ricette simili.
Istruzione
Frullare l'erba cipollina tritata grossolanamente con l'olio e un generoso pizzico di sale ad alta velocità fino a che liscio.
Trasferire l'olio di erba cipollina in un barattolo.
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua fredda e portare a ebollizione. Salate l'acqua e fate sobbollire le patate finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare accuratamente. Passare le patate attraverso un ricer o il disco fine di un mulino di cibo nella casseruola.
In una piccola casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro nella metà e metà.
Aggiungere alle patate, condire con sale e mescolare fino a che liscio. Mescolare tutti tranne 2 cucchiai di olio di erba cipollina e tenere in caldo a fuoco molto basso.
Portare a ebollizione una piccola casseruola di acqua salata.
Aggiungere i semi di soia e far bollire a fuoco vivo per 5 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare, quindi tritare finemente.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola padella.
Aggiungere la soia tritata e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a sfrigolare, circa 2 minuti. Incorporare il pangrattato e i 2 cucchiai di erba cipollina tritata finemente e aggiustare di sale.
Condire il pesce su entrambi i lati con sale e caienna. In una grande padella antiaderente, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere il pesce, la pelle verso l'alto, e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girare il pesce e cuocere per 1 minuto in più, o fino a quando appena cotto attraverso. Girare di nuovo il pesce e spoon la crosta di soia sopra ogni filetto, premendo leggermente per aderire.
Tumulare il purè di patate al centro di ogni piatto e mettere il pesce in cima.
Versare l'olio di erba cipollina rimanente intorno al pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
La spigola può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.