La spigola cilena arrostita al forno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $5.69 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto di riso, olio di insalata, pompelmo rubino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pompelmo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Branzino cileno avvolto in foglie di banana con cipolle rosse sottaceto, Spigola cilena su un medley di quinoa di verdure arrosto, e Spigola ripiena per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il pesce e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Risciacquare i fagioli, scolare, quindi schiacciare leggermente con lo zenzero e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Condimenti, Facoltativi
3
Mettere 1 cucchiaio di burro in una padella da 9 per 13 pollici. Impostare padella in un forno 500 fino a quando il burro si scioglie e comincia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la padella dal forno, inclinare per spalmare il burro, quindi adagiare il pesce in padella e girarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare lo scalogno con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Versare la miscela di fagioli neri sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Cuocere fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 10 minuti. Imbastire occasionalmente con succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Nel frattempo, con un coltello affilato, tagliare la buccia e la membrana bianca dal pompelmo, quindi tagliare tra membrana e frutta per rilasciare segmenti. Spremere il succo dalla membrana. Misurare da 3 a 4 cucchiai di succo e versare sopra il pesce mentre cuoce. Frutta di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Tagliare e scartare i gambi grossolani dai verdi di senape; tritare grossolanamente i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Verde
10
In una padella da 11 a 12 pollici a fuoco vivo, sciogliere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere verdure e 2 cucchiai di salsa di soia. Mescolare spesso fino ad appassire, da 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Verde
12
Trasferire il pesce su un piatto; versare sopra i succhi. Disporre i verdi appassiti intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Caramelle Al Polpo Brillante
13
Guarnire con segmenti di pompelmo. Condire con più salsa di soia a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.