Spigola Bianca con gusto Arancio-Finocchio

Spigola bianca con gusto di finocchio arancione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 316 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le olive di castelvetrano, il burro, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Branzino Croccante con Avocado, Tomatillo e Finocchio, Branzino con Finocchio, Pomodoro e Arancia, e Spigola Striata di Finocchio all'arancia arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Rimuovere le fronde dal bulbo di finocchio; tritare le fronde per misurare 2 cucchiai.
Rimuovere e scartare i gambi.
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente; scartare il nucleo. Tagliare sottilmente il bulbo di finocchio.
Aggiungere il finocchio affettato, le sezioni di arancia, la cipolla e le olive alla miscela di succo d'arancia; mescolare delicatamente per rivestire. Mescolare le fronde di finocchio.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pesce con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il burro in padella; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.