Spigola bianca con gusto di finocchio arancione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 316 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le olive di castelvetrano, il burro, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Branzino Croccante con Avocado, Tomatillo e Finocchio, Branzino con Finocchio, Pomodoro e Arancia, e Spigola Striata di Finocchio all'arancia arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere le fronde dal bulbo di finocchio; tritare le fronde per misurare 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
3
Rimuovere e scartare i gambi.
4
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente; scartare il nucleo. Tagliare sottilmente il bulbo di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
5
Aggiungere il finocchio affettato, le sezioni di arancia, la cipolla e le olive alla miscela di succo d'arancia; mescolare delicatamente per rivestire. Mescolare le fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere uniformemente il pesce con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
(o Normale)
8
Aggiungere il burro in padella; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire con gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.