Spigola alla ligure
Il branzino in stile ligure è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Per $6.41 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 601 calorie, 65 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Una miscela di patate yukon gold, olive, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Spigola stile tailandese, Basso al vapore in stile cinese, e Spigola al vapore, stile cantonese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una teglia molto grande, gettare le patate, i pomodori, le olive e il basilico con 1/2 tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Fai 3 tagli poco profondi su entrambi i lati di ogni pesce. Strofinare ogni pesce con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mettere il pesce nella teglia, infilandoli nelle verdure. Arrosto per circa 40 minuti, fino a quando le verdure sono tenere e il pesce sono cotti attraverso.
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare i pinoli nel restante 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti. Spoon i pinoli sopra il pesce e le verdure nella teglia e servire subito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.