Spigola alla griglia con salsa vierge

Spigola alla griglia con salsa vierge è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 486 calorie. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di burro, foglie di basilico strappate e erba cipollina, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili sono Snapper rosso in camicia con Papayan e salsa di Mango Vierge, Spigola alla griglia con salsa di peperoncino Tailandese, e Branzino alla griglia con salsa di Miso-Senape.
Istruzione
Foderare una teglia con un foglio e spennellare leggermente con il burro.
Spennellare il pesce su entrambi i lati con burro e condire.
Lay sul foglio, pelle-lato verso l'alto.
Mettere i pomodori e lo scalogno in una padella con i capperi, il succo di limone e l'olio, e condire.
Griglia il basso per 5-7 minuti sotto una griglia calda fino a quando appena cotto e la pelle sta iniziando a marrone. Nel frattempo, scaldare la salsa per 2 minuti, quindi mescolare alcune delle foglie di basilico strappate. Sollevare il basso su piatti riscaldati con una fetta di pesce e cucchiaio la salsa intorno.
Servire con patate novelle al vapore o piccole patate al forno, e aggiungere il restante basilico ed erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero sono grandi scelte per i bassi. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.