Spigola al vapore, stile cantonese
Branzino al vapore, stile cantonese è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 321 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, aglio, spigola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Basso al vapore in stile cinese, Ricetta di spigola al vapore (in stile tailandese), e Black Bass al vapore con Pesto alla siciliana per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pesce dentro e fuori con 1/4 di tazza di vino.
Selezionare un piatto rotondo o ovale che è abbastanza grande per contenere il pesce, ma si adatta all'interno della parte superiore di un utensile fumante. Questo potrebbe essere un piroscafo di bambù o metallo tradizionale cinese, o un vapore di vongole in stile occidentale.
Posizionare il pesce sul piatto e impostare piatto nella parte superiore del piroscafo. Coprire e cuocere a vapore su acqua bollente da 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, preparare la base di salsa unendo i 2 cucchiai di vino, aglio, scalogno, zenzero e zucchero in una piccola ciotola.
Controlla il pesce per la cottura. Una volta cotta, la carne sarà bianca e tirerà facilmente dalle ossa.
Rimuovere il piatto e versare il liquido che si è accumulato intorno al pesce.
Scaldare l'olio in un wok o casseruola, e quando è caldo, aggiungere la base di salsa. Cuocere, mescolando fino a quando la salsa bolle.
Versare prima la salsa di soia sul branzino, quindi versare la salsa bollita sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.