Spigola al Forno con Formaggio Romano
Basso al forno con formaggio Romano richiede circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $6.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 21 fan. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, olio d'oliva, filetti di trota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 98%. Provare Spigola al Forno con Formaggio Romano, Peperoni ripieni al forno romano, e Pollo romano al parmigiano croccante al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unire il pangrattato, l'aglio in polvere, il formaggio e il prezzemolo in una ciotola media non reattiva. Strofinare ogni filetto con succo di limone, quindi dragare ogni filetto nella miscela di briciole per rivestire uniformemente.
Mettere i filetti su una teglia foderata con carta cerata o pergamena.
Condire con olio d'oliva i filetti.
Cuocere in forno per 10-15 minuti o fino a quando i filetti di pesce sono cotti.