Spigola al Forno con Formaggio Romano

Spigola al Forno con Formaggio Romano
Basso al forno con formaggio Romano richiede circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $6.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 21 fan. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, olio d'oliva, filetti di trota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 98%. Provare Spigola al Forno con Formaggio Romano, Peperoni ripieni al forno romano, e Pollo romano al parmigiano croccante al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il pangrattato, l'aglio in polvere, il formaggio e il prezzemolo in una ciotola media non reattiva. Strofinare ogni filetto con succo di limone, quindi dragare ogni filetto nella miscela di briciole per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MollicaMollica
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere i filetti su una teglia foderata con carta cerata o pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Condire con olio d'oliva i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Cuocere in forno per 10-15 minuti o fino a quando i filetti di pesce sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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