Spigola a strisce selvatiche al vapore con zenzero e scalogno

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al vapore selvaggio Striped Bass con zenzero e scalogno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.81 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zenzero, fagioli fermentati e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Spigola a righe al vapore con zenzero e scalogno, Spigola a strisce selvatiche con scalogno e insalata di erbe, e Spigola al vapore allo zenzero e limone con insalata di finocchi.
Istruzione
In una padella, scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale.
Aggiungere i fiammiferi di zenzero e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, 4 minuti.
Trasferire lo zenzero su carta assorbente per drenare, lasciando l'olio nella padella.
In una ciotola, sbattere la salsa di soia con il vino di riso, lo zucchero e l'olio di sesamo. Impostare un piroscafo di bambù su un wok o un piroscafo aperto su una padella grande e profonda.
Aggiungere 2 pollici di acqua al wok e portare a ebollizione. Spargere le parti verde scuro degli scalogni su una piastra resistente al calore che si adatta all'interno del piroscafo. Impostare il pesce sul piatto, lato della pelle verso l'alto. Usando un coltello, fai 3 tagli superficiali nella pelle di ogni filetto.
Versare la miscela di soia sul pesce e strofinare tutto. Condire leggermente il pesce con sale e pepe.
Cospargere i fagioli neri e lo zenzero tritato in cima. Impostare la piastra nel piroscafo. Coprire e cuocere a vapore per 7 minuti, fino a quando il pesce è appena cotto.
Poco prima che il pesce sia finito, riscaldare l'olio nella padella.
Aggiungere gli scalogni rimanenti e i jalapeos e cuocere a fuoco moderato per circa 2 minuti.
Trasferire il pesce e i suoi succhi in ciotole poco profonde. Top con gli scalogni fritti, jalapeos e fiammiferi di zenzero.
Cospargere con il coriandolo e servire.