Spigola a strisce selvatiche al vapore con zenzero e scalogno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al vapore selvaggio Striped Bass con zenzero e scalogno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.81 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zenzero, fagioli fermentati e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Spigola a righe al vapore con zenzero e scalogno, Spigola a strisce selvatiche con scalogno e insalata di erbe, e Spigola al vapore allo zenzero e limone con insalata di finocchi.
Istruzione
1
In una padella, scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i fiammiferi di zenzero e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Trasferire lo zenzero su carta assorbente per drenare, lasciando l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
In una ciotola, sbattere la salsa di soia con il vino di riso, lo zucchero e l'olio di sesamo. Impostare un piroscafo di bambù su un wok o un piroscafo aperto su una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Vino Di Riso
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere 2 pollici di acqua al wok e portare a ebollizione. Spargere le parti verde scuro degli scalogni su una piastra resistente al calore che si adatta all'interno del piroscafo. Impostare il pesce sul piatto, lato della pelle verso l'alto. Usando un coltello, fai 3 tagli superficiali nella pelle di ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Versare la miscela di soia sul pesce e strofinare tutto. Condire leggermente il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Cospargere i fagioli neri e lo zenzero tritato in cima. Impostare la piastra nel piroscafo. Coprire e cuocere a vapore per 7 minuti, fino a quando il pesce è appena cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Poco prima che il pesce sia finito, riscaldare l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere gli scalogni rimanenti e i jalapeos e cuocere a fuoco moderato per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
10
Trasferire il pesce e i suoi succhi in ciotole poco profonde. Top con gli scalogni fritti, jalapeos e fiammiferi di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
Cospargere con il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice