Spigola a strisce saltata con salsa al limone e cappero

Spigola a strisce saltata con salsa al limone e cappero
La spigola a strisce saltata con salsa di limone e cappero è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 258 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai burro, capperi, filetti di spigola a strisce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spigola a righe saltata con verdure estive, Branzino al sale con Salsa al Limone alle erbe (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), e Spigola Striata saltata con Pesto alla menta e carote speziate.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella in acciaio inossidabile a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Aggiungere i filetti alla padella, la pelle verso l'alto; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Girare i filetti; soffriggere 4 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i capperi in padella; cuocere 15 secondi, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il succo di vongole e succo di limone; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare bit rosolati. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il burro; mescolare con una frusta fino a quando il burro si scioglie. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Servire la salsa con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
11
Nota di vino: Pieno di frutta e mineralità, il classico Domaine A et P de Villaine "Bouzeron" 2007 ($23), da una piccola città francese nel Cte Chalonnaise, è un compagno ideale per questo rinfrescante semplice spigola a strisce selvatici. -- Alexander Spacher
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola StriataSpigola Striata
FruttaFrutta
VinoVino

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista