Spigola a strisce saltata con salsa al limone e cappero
La spigola a strisce saltata con salsa di limone e cappero è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 258 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai burro, capperi, filetti di spigola a strisce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spigola a righe saltata con verdure estive, Branzino al sale con Salsa al Limone alle erbe (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), e Spigola Striata saltata con Pesto alla menta e carote speziate.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in acciaio inossidabile a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere i filetti con sale e pepe.
Aggiungere i filetti alla padella, la pelle verso l'alto; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Girare i filetti; soffriggere 4 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere i capperi in padella; cuocere 15 secondi, mescolando spesso.
Aggiungere il succo di vongole e succo di limone; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare bit rosolati. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 3 minuti).
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere il burro; mescolare con una frusta fino a quando il burro si scioglie. Mescolare il prezzemolo.
Servire la salsa con il pesce.
Nota di vino: Pieno di frutta e mineralità, il classico Domaine A et P de Villaine "Bouzeron" 2007 ($23), da una piccola città francese nel Cte Chalonnaise, è un compagno ideale per questo rinfrescante semplice spigola a strisce selvatici. -- Alexander Spacher