Spigola a righe con carote dolci e glassa di sidro

Striped Bass con carote dolci e glassa di sidro è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 405 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo, olio vegetale, aceto di sidro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Spigola Striata saltata con Pesto alla menta e carote speziate, Spigola rigata e condimento al limone conservato con carote grigliate, e Intero Striped Bass per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola non reattiva, far bollire il sidro e l'aceto di sidro a fuoco vivo fino a ridurlo a 2 cucchiai, 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva.
Stendere le carote in uno strato uniforme e aggiungere l'aglio e il rosmarino. Cuocere a fuoco moderatamente alto, senza mescolare, per 3 minuti. Ridurre il calore a moderata e cuocere, mescolando, fino a quando le carote sono appena tenera e riccamente caramellato, 5 minuti in più. Scartare l'aglio e il rosmarino. Condire le carote con sale e pepe. Mescolare il prezzemolo e metà della glassa di sidro.
In una padella antiaderente, scaldare l'olio vegetale. Condire il pesce con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando i filetti sono leggermente dorati, 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando il pesce è solo bianco per tutto, 2 minuti in più.
Trasferire le carote caramellate sui piatti e posizionare il pesce sopra.
Condire con la glassa di sidro rimanente e servire.