Spigola a righe con carote dolci e glassa di sidro

Spigola a righe con carote dolci e glassa di sidro
Striped Bass con carote dolci e glassa di sidro è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 405 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo, olio vegetale, aceto di sidro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Spigola Striata saltata con Pesto alla menta e carote speziate, Spigola rigata e condimento al limone conservato con carote grigliate, e Intero Striped Bass per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola non reattiva, far bollire il sidro e l'aceto di sidro a fuoco vivo fino a ridurlo a 2 cucchiai, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Nel frattempo, in una padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Stendere le carote in uno strato uniforme e aggiungere l'aglio e il rosmarino. Cuocere a fuoco moderatamente alto, senza mescolare, per 3 minuti. Ridurre il calore a moderata e cuocere, mescolando, fino a quando le carote sono appena tenera e riccamente caramellato, 5 minuti in più. Scartare l'aglio e il rosmarino. Condire le carote con sale e pepe. Mescolare il prezzemolo e metà della glassa di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
In una padella antiaderente, scaldare l'olio vegetale. Condire il pesce con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando i filetti sono leggermente dorati, 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando il pesce è solo bianco per tutto, 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire le carote caramellate sui piatti e posizionare il pesce sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Condire con la glassa di sidro rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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