Spiedino di Lonza di Maiale con Pinoli, Aglio e Soffritto di Ribes

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Lonza di maiale Spiedino con pinoli, aglio, e ribes Soffritto una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 532 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, lombo di maiale, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombo di maiale con salsa di ribes, Lonza di maiale ripiena con salsa di ribes, e Lonza di maiale alle erbe succosa con salsa di ribes per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, gettare il maiale con il sale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno una notte o fino a 3 giorni.
Per fare il soffritto, immergere il ribes in acqua appena sufficiente per coprire per circa 20 minuti.
Nel frattempo, aggiungere i pinoli e 1/2 tazza di olio d'oliva in una pentola piccola e pesante e mettere a fuoco basso. Portare gradualmente a fuoco lento, mescolando frequentemente, e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti, o fino a quando i pinoli hanno iniziato a rosolare. Mescolare l'aglio e continuare a cuocere a fuoco basso per circa 8 minuti, o fino a quando l'aglio è un marrone dorato chiaro. Osservate attentamente il soffritto; i pinoli e l'aglio bruceranno facilmente.
Scolare il ribes, aggiungerli alla pentola e quindi rimuovere la pentola dal fuoco.
Lasciate raffreddare il soffritto a temperatura ambiente. Manterrà, ben coperto, in frigorifero per 2 settimane.
Circa 30 minuti prima della cottura, togliere il maiale dal frigorifero. Se si utilizzano spiedini di legno, immergerli in acqua per coprire per evitare che bruciano. Preparare un fuoco caldo in una griglia, impilando i carboni da un lato in modo da avere due aree di calore, una con calore diretto e una con calore indiretto.
Irrorare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva sopra il maiale e gettare a cappotto in modo uniforme.
Scolare gli spiedini e infilare circa 5 pezzi di maiale su ogni spiedo.
Posizionare gli spiedini sopra i carboni e griglia per circa 1 minuto su ogni lato, o fino a quando ben scottato. Spostare gli spiedini sul lato più fresco della griglia e continuare a cuocere a fuoco indiretto per 8-10 minuti, fino a cottura medio-buona ma ancora succosa.
Disporre un letto di rucola su un piatto.
Metti gli spiedini di maiale sopra.
Irrorare un po ' del soffritto sopra la parte superiore del maiale e la rucola. Passare la salsa rimanente al tavolo.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA