Spiedino di capperi e Olive
Lo spiedino di cappero e olive è un vegani contorno. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 196 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tonno in camicia all'olio d'oliva con cappero e Vinaigrette d'oliva, Crema di Capperi d'oliva, e Crema di Capperi d'oliva.
Istruzione
Pomodori a dadini; cospargere di sale.
Lasciare riposare su carta assorbente o in un colino per 1 ora.
Unire pomodoro, olive, e il prossimo 7 ingredienti; raffreddare 1 ora.
Servire su fette di baguette.