Spiedino di capperi e Olive

Spiedino di capperi e Olive
Lo spiedino di cappero e olive è un vegani contorno. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 196 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tonno in camicia all'olio d'oliva con cappero e Vinaigrette d'oliva, Crema di Capperi d'oliva, e Crema di Capperi d'oliva.

Istruzione

1
Pomodori a dadini; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Lasciare riposare su carta assorbente o in un colino per 1 ora.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Unire pomodoro, olive, e il prossimo 7 ingredienti; raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Servire su fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute11
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