Gli spiedini vegetariani di controfiletto potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Per $ 4,11 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 386 calorie. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai cipolla, peperoni, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 77%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spiedini di controfiletto all'ananas, Spiedini di controfiletto Teriyaki e Spiedini di controfiletto di manzo.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unisci i primi nove ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
2
Versarne la metà in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere i cubetti di manzo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Versare la marinata rimanente in un altro grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere i funghi, le cipolle e i peperoni. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero carne e verdure per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Scolare ed eliminare la marinata dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Scolare le verdure, riservando la marinata per imbastire. Su otto spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente carne di manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
6
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare, coperto, a fuoco medio o cuocere a 4 pollici dal fuoco per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata, girando e ungendo frequentemente con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.