Spiedini Tempeh alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spiedini Tempeh alla griglia una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 234 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, pepe macinato, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di Tempeh pepati con Insalata di vermicelli e cetrioli, Insalata Tempeh alla griglia, e Come fare la riduzione balsamica in 10 minuti con Tempeh e cetrioli (vegano, GF se si usa GF tempeh) per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe nero) in un piccolo sacchetto di plastica con zip; aggiungere tempeh. Marinare in frigorifero 2 ore, girando di tanto in tanto.
Unire i restanti 2 cucchiaini di aceto, miele, succo di frutta, olio di colza, sale e pepe rosso in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela di miele è leggermente addensata.
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Infilare tempeh, pomodori, funghi e peperone alternativamente su ciascuno degli spiedini 8 (6 pollici).
Mettere spiedini sulla griglia; grill 10 minuti o fino a doratura, girando dopo 5 minuti e imbastire di tanto in tanto con la metà della miscela di miele.
Irrorare con la miscela di miele rimanente; cospargere con le cipolle.