Spiedini piccanti di tonno e mango

Spiedini piccanti di tonno e mango
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Spiedini piccanti di tonno e mango potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. Se hai pepe, zenzero, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili sono Riso integrale piccante scottato Ciotola rotolo di tonno con Mango Chimichurri, Spiedini di tonno, e Mango-jerk Tonno con Mango Couscous.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una ciotola media; mettere da parte 2 cucchiai.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il tonno alla marinata rimanente, mescolando delicatamente per mescolare. Coprire la miscela di tonno e conservare in frigorifero 30 minuti a 1 ora, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Immergere gli spiedini di bambù in acqua fredda almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Preriscaldare il broiler e posizionare il rack superiore di circa 4 pollici sotto l'elemento. Infilare i cubetti di tonno e mango sugli spiedini. Disporre gli spiedini su una teglia bordata e spennellare con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Cuocere 2 minuti. Girare gli spiedini e cuocere 1 o 2 minuti in più o fino a quando il tonno raggiunge la media, con solo un po ' di rosa che rimane al centro. Disporre gli spiedini sui piatti; irrorare uniformemente con 2 cucchiai di marinata riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaMedio
Pronti41 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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