Spiedini di verdure alla griglia
Una porzione contiene 106 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi spiedini di legno, zucchine, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca alla griglia e kebab vegetariani, Pollo al miele alla griglia e spiedini vegetariani, e Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato).
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti.
Sbattere insieme l'olio d'oliva e i prossimi 5 ingredienti. Infilare la cipolla e gli altri ingredienti sugli spiedini; spennellare generosamente le verdure con la marinata.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (400), girando di tanto in tanto, 10 a 12 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.