Spiedini di verdure al limone e basilico
Il kebab di verdure al limone e basilico è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cipolla, pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Provare Zuppa di verdure verdi con pesto di limone e Basilico, Insalata di quinoa di verdure primaverili con condimento al limone e basilico, e Braciole di maiale al limone-basilico alla griglia con Limone-Basilico Orzo #GrillPorkLikeASteak per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le melanzane; tagliare a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Unire melanzane e successivo 8 ingredienti (melanzane attraverso cipolla) in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare, e marinare a temperatura ambiente 45 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Togliere le verdure dalla borsa, riservando marinata.
Infilare le verdure alternativamente su 2 spiedini (10 pollici). Preparare griglia o griglia.
Posizionare kebab sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastendo di tanto in tanto con marinata riservato.